0:00 オーニング動画
1:00 中田専務|狭い範囲から逸脱していない
3:45 中田専務|消費者は「美味しい」をどれだけ感じているのか?
6:20 中田専務|マーケティングの分野では負けてしまう 7:11 中田専務|お客様から要求されるものが増えている
9:25 中田専務|体制を変える、人の考え方もていかなければならない
10:20 中田専務|拠点。会社全体が見えないために起こる弊害
13:50 飯岡|社内放送局は、拠点と拠点がつながり、広い視点で考えられるようになる
15:00 ~16:07 飯岡|一か所の拠点をきっかけに、他の拠点を巻き込む
31:00 ~32:10 中田専務|キャリア形成制度は、対外向けPRにもなる
36:00 中田専務|対外的戦略
41:00 飯岡|料理は作り手の気持ちが入る「この人の料理が食べたい」
42:18 中田専務|日清製粉のお話し
48:49 飯岡|「社員が辞めない仕組み作り」をテーマにした番組